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La Régie communale autonome de Villers-la-Ville recrute deux employé(e)s pour sa Brasserie / Restaurant

Description de la fonction :

Sous l’autorité de la Directrice de la Régie Communale Autonome (Complexe Sportif), la fonction consiste à assurer la gestion journalière et la réalisation de l’objet social de la Régie. Cette fonction exige des compétences administratives, techniques et en matière de gestion du personnel.

Ci-dessous, une liste non-exhaustive des différentes missions à exercer :

  • Gérer et développer les relations clients ;
  • Diriger le personnel de salle ;
  • Gérer le bar et la salle
  • Gérer les commandes/stocks
  • Assurer la fermeture de la brasserie/restaurant
  • Assurer le bon fonctionnement du planning de l’équipe (bar et salle)
  • Mettre en œuvre les objectifs définis par la Directrice ;
  • Organiser, coordonner et contrôler le travail du personnel ;
  • Assurer le management d’une équipe multifonctionnelle ;
  • Superviser le fonctionnement interne suivant les évènements (banquet, soirée, …) ;
  • Participer à des formations que le Bureau exécutif jugera nécessaires ;
  • Créer et maintenir de bonnes relations avec les utilisateurs/clients ;
  • Faire preuve d’un devoir de réserve et de discrétion.

 

Profil :

  • Jouir des droits civils et politiques et être de bonne conduite, vie et mœurs ;
  • Être titulaire d’un permis de conduire B et en possession d’un véhicule personnel ;
  • Connaissances des applications informatiques les plus courantes (traitement de texte, tableur, outils de communication et de recherches) ;
  • Maîtrise de l’expression écrite et orale ;
  • Apte à synthétiser des idées et les exprimer clairement et précisément ;
  • Sens de l’organisation : Respect des délais, rigueur, ordre et méthode sont des qualités indispensables ;
  • Disponibilité et flexibilité grande souplesse d’horaires, prestations weekend et en soirée en fonction des besoins ;
  • Connaissance des gestes techniques liés aux tâches de mise en place et de service (port des plats, plateaux, assiettes, bar : contenu/contenant adéquat…)
  • Connaissance du matériel et des produits ;
  • Connaissance des règles de service et de préséance ;
  • Excellente présentation et connaissance des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire ;
  • Attitude orientée client ;
  • Capacité à travailler en équipe et capacité à s’intégrer à une équipe ;
  • Respect de la hiérarchie ;
  • Une expérience de terrain est indispensable.
  • Travail en binôme
  • Pouvoir travailler de manière autonome

 

Titres requis :

Expérience professionnelle de minimum 2 ans dans l’Horeca et/ou dans un complexe sportif

Echelle de traitement – contrat

  • Contrat CDD de 3 mois temps plein (renouvelable) ;
  • échelle barémique CP 302 ;
  • Pension complémentaire de 3% du salaire brut ;
  • Chèques-repas ;
  • Assurance hospitalisation.

Date d’engagement pour les 2 postes le 16 décembre 2021 à la brasserie/restaurant du complexe sportif de Sart-Dames-Avelines

Les candidatures doivent parvenir pour le mercredi 22 décembre 2021 au plus tard à l’attention de Madame BRONCKART Sabine, Directrice du Complexe Sportif, par mail à l’adresse suivante : Y29tcGxleGUuc3BvcnRpZi52bHZAZ21haWwuY29tLg==

Elles seront obligatoirement accompagnées des documents suivants :

  • D’une lettre de motivation,
  • D’une copie des diplômes,
  • D’un extrait du casier judiciaire (de moins de 6 mois),
  • D’un curriculum vitae

 

Procédure :

Les candidatures recevables seront auditionnées par les responsables de la Régie Communale Autonome. En fonction du nombre de candidatures, la RCA se réserve le droit d’organiser une épreuve écrite supplémentaire.

Pour toute information, vous pouvez contacter, Madame BRONCKART Sabine, Directrice, par téléphone, au 071/816.805 ou par mail Y29tcGxleGUuc3BvcnRpZi52bHZAZ21haWwuY29t.